Terimakasih Warga Tambak Baru Ilir Senang Bisa Bersilaturrahmi Dengan Paman Birin

Banjarmasin – Pembakal Desa Tambak Baru Ilir, Kecamatan Martapura Kota, Kabupaten Banjar, Gusti Ahmad Bunadi menyampaikan ucapan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Sabtu (21/2) malam
Diungkapkan Gusti Ahmad, meski dalam laga futsal gembira tersebut Tambak Baru Ilir FC kalah melawan tim Paman Birin, masyarakat merasa gembira dan senang bisa bertemu dan bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.
“Alhamdulillah, kami bisa bertemu langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Masyarakat begitu antusias,” ujar Ahmad.
Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Tambak Baru Ilir yang sudah datang untuk memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.
“Semangat dan gemar berolahraga terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial. Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin. (end/adpim/riska) 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *