Paman Birin Diperingatan Isra Mi’raj 1444 H Menghadirkan Qari Internasional H. Muammar ZA

Martapura – Malam terakhir di penghujung bulan Rajab 1444 H, Gubernur Kalsel Sahbirin Noor atau Paman Birin menggelar peringatan Isra Mikraj di kediaman pribadinya di Kampung Keramat, Senin (20/2) malam.
Dalam peringatan isra mikraj ini, dihadiri seluruh pejabat lingkup Pemprov Kalsel, para ASN dan karyawan-karyawati serta masyarakat.
peringatan Isra Mi’ di kediaman orang nomor satu di Pemerintahan Provinsi Kalsel ini juga turut hadiri pula para Alim Ulama, Habaib, Ketua DPRD Prov. Kalsel beserta perwakilan anggota Forkopimda Provinsi Kalsel.

Paman Birin diperingatan Isra Mikraj 1444 H ini, menghadirkan qari internasional ternama H. Muammar ZA dan penceramah Ustadz Muhammad Yanor atau Guru Yanor Kelua.
Lantunan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh H. Muammar ZA yang berdurasi lebih dari 1 jam membuat para jamaah yang hadir memadati kediaman pribadi Paman Birin nampak terlihat khusyu mendengarkan suara merdu dari qari Internasional itu
Sebelumnya, jamaah juga dengan seksama mendengarkan tausyiah dari Guru Yanor Kalua.

Gubernur Kalsel Paman Birin melalui Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Sulkan, SH, MM selaku tuan rumah, menyampaikan terima kasih kepada para jemaah yang berhadir, seraya memohon maaf jika ada kekurangan dalam penyambutan maupun layanan yang diberikan.
“Paman Birin himung banar kita hadir ka sini berataan,” sampai Sulkan.
Paman Birin pun menyampaikan permohonan maaf, apabila dalam pelaksanaan peringatan Isra Mikraj ini terdapat berbagai kekurangan. (rny/adpim/riska) 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *