Perkumpulan Group Maulid Ummi Zahro, Antusias Mengelar Maulid Sekaligus Haul Siti Khadijah RA

Dalam memperingati Maulid Nabi 1444 H sekaligus haul Siti Khadijah RA, perkumpulan Group Maulid Ummi Zahro, menggelar kegiatan pengajian dan ceramah bersama Ibu ibu komplek kenari 5 rt 9 perum lingkar basirih, Minggu (09/04/2023).

Dalam acara tersebut mengundang Ust H.Ahmad Irwan S.sy sebagai penceramah. Tema ceramah yang dibawakan oleh Ust dari MUI Kalsel bagian Dakwah tersebut adalah “Bagaimana Cara Menghargai Pasangan Kita”.

Dalam kesempatan tersebut Ust H.Ahmad Irwan S.sy atau yang biasa dipanggil Ust Bungas, berpesan akan pentingnya menghargai pasangan masing masing dalam berumah tangga dengan cara saling memahami dan mengerti kedudukan masing-masing, serta suami harus selalu di hargai dan istri harus selalu di mengerti Menurutnya, dengan digelarnya kegiatan peringatan maulid merupakan salah satu bukti kecintaan terhadap Nabi Muhammad Shallallahu `alaihi Wa Sallam.

Sementara itu Ketua Group Maulid Ummi Zahro yang hadir berpesan mengajak semua yang hadir dalam peringatan Maulid Nabi terutama Ibu ibu komplek kenari 5 rt 9 perum lingkar basirih untuk dapat mencontoh dan mampu menumbuhkan rasa kecintaannya kepada Rasulullah Muhammad Shallallahu `alaihi Wa Sallam dan istri beliau Siti Khadijah RA dengan cara meneladani sifat sifat beliau, serta mengaplikasikan dalam kehidupan sehari hari.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *