Acara Perpisahan Siswa Siswi RANU MIFTAHURRAHMAH BANJARMASIN

Berlangsung meriah di Taher Square, waroeng pondok bahari senin 12 06 2023 pagi

Meriahnya acara perpisahan pelajar itu, dirangkai dengan penampilan tari kreasi oang tua murid dan tari penampilan dari siswa siswi sekolah setempat. dan pembagian medali serta mug dan tropy .

Kepala sekolah RANU miftahurrahmah bk ahmad irwan S.sy
dalam sambutannya dikegiatan itu, mengucapkan selamat datang dan terimakasih kepada seluruh tamu undangan atas kehadiran mereka di acara perpisaha siswa siswi yang dipimpinnya itu.

Melalui kegiatan itu, ia berharap, dapat meningkatkan hubungan silaturrahmi dan mempererat ikatan tali persaudaraan antara pihaknya, dengan para tamu undangan yang hadir dikegiatan tersebut. Juga dengan masyarakat luas kedepannya.

“Untuk anak didik kami yang akan menyelesaikan masa belajarnya di sekolah ini. Jangan berpuas diri, tingkatkan terus pendidikannya hingga kejenjang yang lebih tinggi dan jadilah anak – anak kebanggaan kami semua beserta para orang tua masing – masing kedepan,”tambah kepala sekolah berpesan dalam kutipan sambutannya kepada para siswa siswi Ranu miftahurrahmah di diacara ini.

“Sekali lagi, untuk saudara saudari seluruh tamu undangan kami, terimakasih atas kehadirannya pada acara ini. Kehadiran saudara saudari semua suatu kebanggaan dan kehormatan bagi kami. Semoga kegiatan ini diridhoi Allah SWT, dan membawa berkah bagi kita semua, amin,”tutur kepsek meng akhiri sambutanya.

Kegiatan perpisahan siswa siswi ini, dihadiri para orang tua murid dan yang mewakili, serta dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *